婴儿恶心干呕大口吐奶是什么原因造成的?

其他答案
宝宝如果出现恶心干呕,大口吐奶的症状,很可能是肠胃不舒服,建议你带宝宝去医院看一下。
你好,这个的话可能就是有点胃部着凉了,才会这样子。给宝宝喂点温开水,先不要喂奶了。看下有没有感冒的症状。
那要看多大的宝宝,刚出生的新生儿就是正常的,孩子,在这个时候,因为消化系统不太好,基本上都会吐奶,要六七个月以后才能缓解,现在吃了奶之后,一定要帮孩子拍拍背,把隔拍出来,养成按时喂养,睡觉选择侧睡。