宝宝感冒能不能吹空调,能缓解宝宝感冒吗?

其他答案
你好,孩子感冒了是不可以吹空调的,这样会加重孩子的病情,你可以给孩子穿厚一些,让孩子多喝温开水。
你好,如果能不吹空调,还是不要吹空调比较好。吹空调,身体比较干燥。缺水分
宝宝感冒的时候是可以吹空调的,但是不要让空调直吹宝宝可以给宝宝多喝水,有助于感冒早点好。
你好,可以的,但注意温度不能太低,与室外温差不要太大,不要对着风口吹,并注意定时通风换气。感冒时多喝点水,饮食清淡一点。祝宝宝早日康复
吹空调,并不是说正对着宝宝吹,就没有关系。如果条件允许的情况下可以开着窗户开着门吹空调
感冒的时候就不要给他吹空调了,现在应该很容易会加重的,现在可以直接给他用生姜红糖煮点水喝下,正好可以很好的帮助驱寒,要注意给他多穿点衣服,如果严重的情况下再去买小柴胡颗粒来吃。
你好,宝宝感冒的时候也是可以吹空调的,但是空调的温度不要过高,也不要过低,也不要对着宝宝吹,而且一定要给宝宝多喝水。
宝宝感冒期间也可以吹空调的,吹空调的时候温度不要太高或太低,也不要对着宝宝吹,室内最好放加湿器来增加空气湿度。