孕妇胃痛会影响胎儿吗?长期疼对宝宝有什么影响呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间,如果出现胃痛的话,一般情况下不会影响胎儿的,长时间胃痛,但是你自己也受不了,宝宝的营养方面可能会跟不上,所以你接下来要吃一些养胃的食物,可以连续吃了两天面条,而且在饮食方面要少吃多餐,可以适当的吃一些苏打饼。
孕妇胃疼痛,不会影响到胎儿。但是如果长期疼肯定会有情绪情绪不好会对胎儿有影响。
你好,如果是严重的情况下,还是去医院看一下比较好,有些药也是孕期可以吃的。