请问,斯利安的叶酸片好吗,总听说斯利安的叶酸,就是不知道好不好

其他答案
斯利安的叶酸片,可以的,性价比比较好,一片含0.4毫克,可以预防胎儿先天缺陷。
如果是备孕期或孕期的话,就是用小剂量的叶酸片,0.4㎎的,可以预防胎儿神经管畸形,斯利安是一次一片,一天一次。主要还是要多吃水果蔬菜,因为水果和蔬菜中富含叶酸,注意避免劳累。
斯利安的叶酸片非常好,你要在整个孕期都持续性的补充叶酸。它效果好,而且很安全。
斯利安叶酸片挺好的,评价口碑都不错,喝的人也多,安全