怀孕八个多月 感冒很严重怎么办

其他答案
你好,这个时候如果感冒真的非常严重的话,我觉得可以吃小柴胡颗粒,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒,再喝一些葱白水能够加快感冒愈合。
孕晚期感冒严重就要去医院治疗,在医生的指导下使用药物,自己不要盲目用药。
感冒严重的话就马上去医院,让医生给开点孕妇专用的感冒药,不要自己私自乱拿一些药,对胎儿没有好处,
要看自己是风寒感冒还是风热感冒来进行对症治疗的,如果是着凉的话,可以用红枣,红糖,生姜,葱白,大蒜煮水来喝,改善感冒症状的。
怀孕八个多月,感冒很严重,最好是去医院看看,医生会开点合适的针水给你。