新生儿喉咙有痰咳嗽鼻塞怎么办

其他答案
是感冒所致的话,把脚心贴几片生姜片,然后找个好点的推拿师,给他推拿几次就可以了,
小儿咳嗽痰有时,一般要用止咳化痰剂,如氨溴索、沐舒坦、鲜竹沥及清肺化痰中成药等。对于排痰效果不佳者,可采用雾化治疗。小婴儿咳嗽,可用空心拍背法帮其排出痰液。拍背时应力道适度、有规律的进行。
这种情况还是要给宝宝看一下,医生比较好的,宝宝比较小。对药物的用量等各方面都要求比较严格,最好还是不要自行购买药物,给他服用。
你好,宝妈,如果确定宝宝嗓子有痰的情况下,是建议带宝宝去医院检查一下比较好的。
可以给宝宝做做雾化稀释痰液,给宝宝用热毛巾敷敷鼻子热水熏一熏。