胶原蛋白粉哪个牌子好?吃过有效果的来!!

其他答案
其实你所说的蛋白质粉,质量还是很不错的,大品牌,质量好,口碑好,是值得推荐的,最好还是购买安利的。一般来说,安利产品总体质量还是很不错的呀,你可以去大型的实体超市购买或者专业的人那边。
我买的是百媚娃的胶原蛋白粉粉,是蓝莓口味的,我从怀孕到现在孩子都会喊妈妈了,我也在坚持在喝,味道是蓝莓的味的。还可以,我婆婆跟妈妈也都在喝,你要是想了解可以加这个人的卫信或者口口:187 371 330
胶原蛋白火到什么程度,我想我不用多说,现在都已经成为常识了。之前吃过胶原蛋白还得冲泡比较费事,有的时候会忘掉。现在用的是我用的几款中坚持最久的了,一生推啊!可以算的上是“三个月见证奇迹”的一款良心产品了,那就是Swisse胶原蛋白口服液,一瓶500ml,每天睡前喝10ml,最重要的一点是,这款是纯天然的,不会对身体有伤害。现在我的头发比之前柔顺多了,发质也不之前好了。关键是我的皮肤真的有变白嫩,水嘟嘟的,朋友还以为我打了水光针呢,哈哈。