合生元奶粉多少钱一罐比较合适呢?

其他答案
你好,合生元多少钱合适也不是我们说了算的。如果觉得贵可以选择其他的奶粉啊。
合生元奶粉的话,他也是分为好几段的,所以你要看一下你是买几段的,或者是去母婴店里咨询一下准确的价格。
合生元奶粉一百多一罐,经济实惠,挺好喝的
合生元奶粉不是很贵,而且价格处于偏中等。
我买合生元2段400克112块。
合生元奶粉看看你家的喝几段的了
我给宝宝买的是合生元金装的奶粉278一罐,超级金装贵点,我感觉都挺好的,可以看自己的经济情况
合生元奶粉在奶粉中价格是适中的呢
合生元奶粉不贵,大家都喝的起呀。三百多吧。
合生元奶粉200多一罐的也有哦,看哪种阶段的哦!价格还是比较合理的了!
合生元奶粉大概200////300多一罐大的,小的100多
合生元奶粉有好多系列,价钱都不一样的
合生元奶粉238一罐比较合适,太贵消费不起
合生元的奶粉价格都不一样的 有分金装什么的 两百多
合生元奶粉二百多 宝宝很喜欢喝的好奶粉
合生元奶粉两三百块,价格很公道的
合生元奶粉2百多一罐比较合适,宝宝爱喝
你好,合生元的奶粉价格在258块钱左右,给宝宝选择奶粉的时候还要给宝宝多喝点葡萄糖水的