邻居给我推荐丹麦arla有机奶粉,想知道这款奶粉好不好?

其他答案
每个宝宝的体质不同,合适自己宝宝喝的晚上也不一样,只要是比较合适自己宝宝的就是最好的奶粉。
这款奶粉还是非常不错的。一般来说,有机奶粉就。比起其他奶粉要更容易吸收一些。
这款奶粉是丹麦原装进口的,拥有自家有机牧场,从牧场到工厂,品质是有保障的。我家宝宝断奶之后一直喝的丹麦arla有机奶粉,不上火不便秘。