宝宝发烧39度盖被子吗?怎么退热快呢?

其他答案
您好,可给宝宝多喝温水,观察宝宝体温,38.5℃以下可给宝宝进行额头冷敷(或贴退热贴),也可用温水给宝宝擦浴(颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,促进散热),帮助退烧。若发烧超过38.5℃或宝宝出现身体不适要及时看医生哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护!
宝宝在发烧39度的时候是可以给他盖被子的,这个没关系的,不要太担心了。这个时候最好还是给她喝一点退烧药,或者到医院打退烧针吧。