孕中期腹痛怎么回事?怎么办??

其他答案
应该是胎儿长大拉扯到子宫引起的,如果感觉不是很痛,那应该没什么问题。
怀孕东西出现腹痛的时候。可能是假性宫缩导致的。这时候要注意多休息,放松自己的心情。
怀孕期间如果肚子痛的话,要去医院做个检查比较好,这个有可能是宝宝不舒服的,这个自己多注意。
如果腹痛轻微,休息后就可缓解,一般问题不大,但如果腹痛是一阵阵的,或是持续下腹坠痛,就像来月经前或月经期间的坠痛,同时伴有阴道出血,很可能是病理现象,要及时到医院就诊。
在怀孕中期,如果腹痛的话,那么就要注意了,这个时候必须要多休息,千万不要做剧烈的运动吧,可能就是因为假性宫缩引起的。
怀孕中期腹痛的话,如果明显的话,最好去医院看一下,做个彩超。