怎样才能避免意外流产?技巧是什么?

其他答案
怀孕初期避免搬运重物,适当卧床休息,不要做激烈的运动,不要食用易流产的食物,比如螃蟹。多吃蔬菜和水果。
那你在怀孕过程中最好是不要大动作运动,或者是不要吃蟹一类的寒性海鲜哦
意外流产都是发生在怀孕早期头三个月,这段时间的胎儿在体内不太稳定,尽量选择多休息,不要太劳累,按时服用叶酸,只要能熬过三个月,宝宝在体内有胎盘的保护就稳定了。
想要避免意外流产,平时应该多注意休息,不要太劳累,而且还不能提拉重物!
一般在孕前三个月的时候,宝宝还没有成型一般比较不稳定,平常一定要多注意卧床休息,这样可以避免出现流产。