产妇的乳头涨奶,而且还有硬块,怎么办才能够消除硬块疼痛呢?

其他答案
如果你出现胀奶,而且有硬块,一定要找个催乳师帮你把硬块揉开,以免引发乳腺炎。
对于产妇的话,出现了乳头胀痛的现象,可能是奶水比较多,用热水毛巾敷敷,用吸奶器吸,一般通畅了就好了,出现了疼痛的现象,可能是积奶导致的,用热水毛巾敷敷啊,可以使用鹿角粉一般来说和黄酒一起冲服,如果还是很严重的情况下,最好还是请催乳师,如果护理不当,甚至要进行小手术
你好,平时这种情况一定要宝宝多吸,然后可以用热毛巾或者暖水袋敷一下。实在不行找个催奶师按一下。
在生完宝宝以后,乳房肿胀有硬块,是由于。乳腺堵塞导致的,要注意多揉一揉,让宝宝多吸,有多余的乳汁要挤掉。
你的这种情况可能是因为母乳太多,宝宝没有吃完,长期存留造成的!
产妇的乳头胀奶可以用热毛巾热敷一下也可以轻轻的揉开它,或者请催乳师也可以。
那么这个时候爸可以用热毛巾来敷一下乳房才是比较好的,然后用吸奶器把奶水吸通吧。
你好,可能是你乳腺管还没有吸通,建议让宝宝多吮吸!宝宝吃完奶及时把乳房吸空以防回奶!
要多按摩硬块在一块都是有乳汁组成的你或者是用热水里面加点盐放个毛巾敷一下。
你应该是乳腺炎了,你看有没有发烧的情况,如果实在很严重的话,可以吃点阿莫西林,然后多多热敷。