孕期过敏性鼻炎怎么办啊?孕期还不能乱用药对吗?

其他答案
孕期过敏性鼻炎一定不能乱用药,你可以每天用生理盐水喷一下鼻腔,清理一下。
怀孕期间出现鼻炎,自己不要乱配药,建议去医院在医生的指导下用药了。
这是怀孕期间出现了过敏性鼻炎,肯定是有过敏原的呀,这个最好还是去医院里做一下检查才可以判断的,一般来说不能随随便便用药,可以使用生理盐水滴鼻剂。鼻窦炎会出现,脓鼻涕,头痛眼眶等处明显的压痛感。x光照ct检查,发现鼻洞内存在很多分泌物。口服抗生素,生理盐水冲洗鼻腔。
怀孕期间身体比较敏感,如果鼻炎犯了的话,是不能随便使用药物的。
孕期当然不能乱用药了,如果得了过敏性皮炎,最好还是去医院看一下用药,遵医嘱。
在孕期的时候是不可以随便使用药物的,如果有过敏情况可以吃一些益生菌来调节身体。
没办法,所有鼻炎用药孕期是绝对禁止的,只能注意自己的环境,戴口罩,缓解粉尘,气味对鼻腔的刺激
在怀孕期间,如果有过敏性鼻炎的话,那么就要注意了,这个时候是不可以随便的乱用药物的,在特别严重的时候必须要到医院去开点药物。