伊利金领冠金装奶粉怎么样?打算给小宝宝吃。

其他答案
你好个人觉得这款奶粉很不错的,口碑也很好得孩子选择的人比较多,你可以选择的。
我觉得伊利的奶粉很一般,不是说伊利的工艺不行,主要是奶源,我觉得没有国外进口奶源好。
伊利金领冠金装奶粉,挺好的,这个含有益生元成分,能调理肠胃。
你好,其实这个奶粉还是挺不错的呀,他就是国产奶粉中排名比较靠前的,而且是林心如代言的,我觉得只要宝宝吃了之后,肠胃能够适应,没有不良的反应,如便秘,腹泻,消化不良,上火,过敏那么自然,是一个不错的选择。毕竟中国宝宝也可以选择中国奶粉,体质可能会更适应吧。
伊利的金领冠奶粉还是很不错的,奶粉的话,我们所说的价格也很实惠。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。我们讲究的还是一个适合与否。