儿童穿紧身裤好不好啊?不知道给孩子穿紧身裤好不?

其他答案
你好,宝宝在小的时候最好是不要穿紧身裤,这些会影响宝宝发育的。而且宝宝也不舒服。
你好,我觉得儿童还是不要穿紧身裤吧,还是穿一些宽松的裤子,这样子会感觉比较舒服的,如果是女孩子的话,那么就是穿那种打底裤是可以的呀。
不太要紧,你要穿紧身裤的话比较暖和嘛,但是夏天的话就不要给他穿太紧,因为小宝宝本来就怕热,很容易出汗的,衣服贴到身上也不会太舒服,这点是选择纯棉,透气性稍微好一点的。
小孩子的话最好是不要穿紧身的,不过那些弹性比较大的话就没事,最好是穿宽松一点。