新生儿喝多少毫升奶粉合适呢?一次多少毫升好呢?

其他答案
你好,一般新生儿的话大概适合,40左右的奶粉吧。有的多一点也没事儿,次数就减少一点。
这个是不一定的,这个是没有标准的,还是与您孩子体质有关系的,这个时间的孩子最好还是母乳喂养的。
新生儿胃还比较小,喝不了多少奶的,可以先泡一勺,看看你奶粉罐上一勺需要多少水泡就可以了
你好,刚出生的宝宝的话,一次给他喝30毫升的奶粉就可以了,然后十多天左右的话还可以再逐渐添加。