孕妇装冬装批发在哪里批发?哪些款式是比较流行的孕妇冬装?

其他答案
你好,就是去专门的那种批发市场的,很多地方都会有的呀,好像是在上海的话,我记得有一个批发市场,具体的名字忘记了。不过还是有口碑的,随便咨询一下都能够知道。
一般上衣要稍微宽松一点,下面瘦腿的,这样显得比较苗条,还有腰部那边不可以太瘦,不然的话很容易勒住宝宝,导致呼吸不畅,甚至窒息的现象,我以前买的都是那种10月妈咪的,你可以去你们当地的同城圈咨询一下,衣服要选择纯棉,透气性稍微好一点的。
这个的话你可以在淘宝网上面搜索一下,然后点击销量,就可以知道哪个款式比较热销的,这个可以在阿里巴巴上面批发的呀。