新生儿黄疸偏高18.6,应该怎么办呢?

其他答案
建议可以让宝宝喝点茵栀黄口服液的,一天一瓶平时多喝水,如果长时间不退的话就需要去医院照蓝光拉的。
这说明是有点偏高的,那你最好是给宝宝服用一些因栀黄口服液,这样的话是可以得到很好的改善的。
新生儿黄疸分为病理性的和生理性的,生理性的一般会自愈骑七十天左右,病理性的黄疸需要治疗一般在10到14天。
那么这个时候你可以带宝宝到医院去照蓝光,也可以给他口服,茵栀黄,也会要注意给他多喝点葡萄糖水,多带他晒晒太阳都是很不错的。