孕10周孕吐消失正常吗?胃口突然就变好了,要怎么调理好啊?

其他答案
有些宝妈怀孕孕吐时间不是很长,宝妈现在胃口好了,可以按平时一样吃饭
出现孕吐,反应速度很正常。吃一些较干的食物,如烧饼、饼干、烤馒头片、面包片等。如果孕妇孕吐严重,要注意多吃蔬菜、水果等偏碱性的食物。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
这是很正常的,有的孕吐反应很强,有的孕吐反应很轻,这个也是不一定的,所以说这是我的话,你最好是多吃一些酸味的食物,这样的话是有利于缓解孕吐的,这时候你也可以进行适当的散步,这样的话也是很不错的。