矮小症要治疗多久?为什么还有这样的病

其他答案
你还是要去一些大医院来治疗。他们的经验比较丰富,一般这种症状是越早治疗,恢复得越好。
你好,这个治疗可能是慢性的,只能去医院慢慢的治,耐心一点。现在什么病都有呀
你说的是那种侏儒症吗,如果不是的话,就是宝宝个子有点偏爱,她,可能是跟缺钙有关系,检查个微量元素,可以适当补点液体钙,比如像美国童年时光,或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程,最重要的是里面必须含有维生素d不然的话吃再多也没用,还有平常多带宝宝去外面晒太阳,每天2到3个小时,也要荤素搭配好,营养才会均衡。