三岁小孩拉肚子怎么办?孩子突然拉肚子了,吃水果太多了吗?

其他答案
宝宝拉肚子,有可能是吃了很多凉东西,凉着肚子了,也有可能是肠胃消化不良,可以给孩子吃点益生菌。
你好,可能现在天气比较冷,吃的水果太多,也会出现拉肚子,可以吃蒙脱石散。
宝贝可能是着凉了,另外就是饮食不当导致的天气太冷了,不要给他吃太多水果,肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点,妈咪爱或者思密达,这两种都属于益生菌,副作用比较小,但是拉肚子比较严重的话,很容易导致拉脱水的现象,所以要适当给他喝一点淡盐水。