宝宝身上起湿疹怎么办?擦什么药膏管用?

其他答案
建议你给宝宝涂抹芦荟胶或者是使用金银花,然后屋子里面的空气尽量是要保持通风一点的。
最好带孩子去医院检查一下,看什么原因造成的湿疹,再对症治疗,尽量给孩子穿纯棉衣物,宝妈别吃羊肉虾,这些让孩子容易过敏的食物。
宝宝身上起了湿疹的话可以用宝宝专门用的宝宝湿疹膏的,我感觉婴宝湿疹膏就可以的
脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。