小儿感冒流鼻涕推拿的方法和注意的事项都有什么呢?

其他答案
宝贝有点着凉了吧,给他用热毛巾敷鼻子,可以煮一点葱白水喝,或者是生姜水,帮助去除体内的寒气,注意保暖,不要接触太多人情,因为近段时间都是病毒性感冒的时候,但是比较严重的话,要适当服用点氨酚黄那敏颗粒,根据宝宝体重来选择用药量。
你可以经常的给宝宝按摩背部,这样的话是有着很好的效果的,这时候你也可以给宝宝经常的进行适当的按摩,这样是有助于宝宝的发育的,这样是可以增强抵抗力的,你都是可以试一试的,应该是没有什么问题的。