孕妇可以吃韭菜饺子吗?以前喜欢吃的,孕妇不能吃什么食物?

其他答案
孕妇是不能吃韭菜饺子的,韭菜属于发物,而且韭菜有壮阳的作用,对胎儿有影响
你好,这个的话怀孕应该可以吃的,但是生完宝宝的话就不能吃,因为这个容易回奶。
我个人建议怀孕的时候不要吃这种辛辣和刺激性的食物,尽量是多以清淡为主,不过孕中期是宝宝生长发育和吸收营养的时候,多喝点排骨汤,还有猪蹄汤,你可以吃那个猪肉,还有白菜的呀。