口臭和消化不好有关系吗

其他答案
有可能会有一定的关系,口臭大部分是因为上火或者消化不良引起的,所以平时都应该注意少食多餐,饮食清淡一些。
原因很多,不光检查消化系统,还要检查一下口腔,是否有牙周炎,牙周炎也是口臭的影响因素之一。
亲亲 有关系的,还有一种就是身体的湿气比较大,我之前也是这样的,口臭,消化不好,上厕所还容易粘,然后朋友给我推荐了一款谷粉,叫做吴家庄有机阿胶魔芋红豆薏仁粉,吃了很长时间了,效果好明显的呢!!
当人体内益生菌数目下降时,腐败菌可能会在上消化道内大量繁殖,导致食欲不佳、挑食,甚至出现口臭。所以,如果你的口腔和牙齿健康还是有口臭,那么口臭一定源于消化道,母爱英※童乳酸☼菌奶粉,帮助消化,调节肠道