最好的进口奶粉是哪个?哪个牌子的有机奶粉好?我看有的宝妈推荐的爱思贝有机奶粉怎么样啊??

其他答案
我觉得爱思贝有机奶粉还是很不错的,他是美国的大品牌奶粉,全程有机可以追溯,值得选择。
最好进口奶粉是爱思贝,爱思贝牌子的有机奶粉好。爱思贝奶粉不仅含有多种维生素,也含有钙、铁、锌等12种矿物质,其中强化铁元素都是专门针对中国宝宝的体质设计的,更含有增进宝宝大脑发育提高智力的DHA等高级营养元素,科学配比的益生元和酪蛋白保护宝宝肠胃更易吸收!
进口的奶粉当中,爱思贝奶粉还是不错的,含有宝宝各阶段生长发育的所有营养物质有很多宝妈都给宝宝选择它。
没有哪一款奶粉一定是最好的,只有适合孩子的才是最好的,当然你可以考虑进口的有机奶粉,我个人觉得爱思贝进口有机奶粉就不错,荷兰原装进口的奶粉,而且品牌知名度也很好。
奶粉只有适不适合宝宝的,没有说是最好的。选择进口奶粉要看奶源地,是否原装原罐进口,有追溯码可追溯,口感贴近母乳,好吸收。最重要是宝宝喜欢喝,就是适合宝宝的好奶粉。
爱思贝奶粉不错,美国进口奶粉,天然有机的奶粉,大品牌,很多妈妈都选择!