婴儿头怎么睡好呢?有什么好的方法呢?

其他答案
你可以给宝宝买一个定型枕,这样就不用担心宝宝会把头睡偏了。
婴儿的头睡成圆形最好看你可以买婴儿枕头中间有个洞的,反应容易偏向一边睡你要让他两边换着睡
如果再有给宝宝睡头的话,那么就要注意了大概宝宝三个月的时候,你就可以给他睡定型枕了。
六个月之前的小宝贝,头骨都是比较柔软的,所以尽量不要让她保持一个**太久,不然的话容易睡成小偏头,尽量是给他买个定型枕头,妈妈也要适当给宝贝调整一下睡姿,满月之后就要每天给他补充200,国际单位,维生素d1直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病的。