孕妇拿手机对胎儿有影响吗,那个手机的辐射对孩子的影响到底有多大呢?

其他答案
怀孕的时候可以看手机,但是一定不要看的时间太长了,因为这对宝宝来说肯定会有着很大的影响的,因为会有一定的辐射的,这时候你可以穿上防辐射服。
你好,如果是怀孕期间我晚上要看一会手机的情况下,对宝宝影响是很小的,建议不要长时间盯着手机电脑看。
都说手机有辐射,但是没有一项证明。说手机对胎儿有一定影响的。我怀孕的时候就经常拿手机,生出来的宝宝也是非常的健康。