宝宝增强免疫力吃什么好?谁知道呢??

其他答案
给宝宝增强免疫力的话可以给他吃益生菌,或者乳铁蛋白也是可以提高免疫力的。平时的话多增加户外活动,提高体质。
建议从饮食方面运动方面等等,建议合理喂养,注意荤素搭配均衡,多吃鱼虾肉蛋新鲜蔬菜水果,多喝温开水,适当进行体育锻炼,以增强体质,根据气候变化,随时增减衣物,避免受凉的。
想要给孩子增强免疫力的话,应该给他多吃一些水果和蔬菜,当然多带着孩子参加一些户外活动,多晒太阳,饮食方面搭配合理。
增强免疫力的话,平时多点出去运动啊,晒太阳啊,饮食方面,荤素搭配好。