小孩鼻塞怎么办?应该怎么治疗呢??

其他答案
小孩鼻塞是感冒的症状,可以给宝宝吃小儿感冒灵冲剂, 999感冒灵冲剂等等。葱白水是可以缓解感冒的,可以做给宝宝喝
最近感觉是鼻子出气都有点不顺畅,吃奶的时候特别的吃力,那是鼻塞有关系的,可以给宝宝多喝点温开水,用湿棉签把鼻屎卷出来,也可以就是加湿器多朝宝宝这边吹一下吧。
小孩子如果出现鼻塞,应该是感冒引起的,给他多喝点温水,买些葱白煮水喝,也能够缓解鼻塞的,如果感冒严重的可以服用一些中成药。
小孩子鼻塞肯定是感冒引起,一般不严重的情况下是不建议给宝宝吃药的。可以让宝宝多喝一些热水。