宝宝脸上湿疹擦什么好,有推荐的用药吗?

其他答案
你可以去母婴店买婴宝或者是买一点芦荟胶来擦试试看,也可以熬点金银花水给孩子洗脸
你好,宝宝的脸上如果长了湿疹的话,一般可以涂抹婴宝药膏,或者使用金银花水,每天擦拭也是能够有很好效果。
宝宝脸上有湿疹,建议带他去医院看一下吧,可以咨询一下医生。在医生的指导下进行用药比较好。
宝宝脸上湿疹最好不要随便给宝宝用药,容易产生副作用,你可以给宝宝涂点香油。
宝宝湿疹可以抹白 菐芝,坚持抹几天就会好的。