小孩发烧口腔溃疡怎么办偏方,用什么偏方治疗好的快呢?

其他答案
孩子发烧口腔溃疡的话,这个没有什么偏方,最好在医生指导下用药,多给宝宝喝温开水,多注意吃一些水果蔬菜。
是小孩子出现了发烧,出现了口腔溃疡,这个你要看一下,是不是由于口腔溃疡引起的发热呢?不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。