怀孕期间可以吃虾吗?还有些什么是孕期不适宜吃的?

其他答案
怀孕期间可以吃虾,这个没有什么影响的,但是要多注意看一下会不会过敏,自己要多注意饮食方面。
怀孕期间是可以吃虾的,虾肉中含有丰富的营养,但是有些人可能会对虾有过敏的情况。
怀孕期间是可以吃虾的,其实基本上的东西都是可以吃的。只要进行少食就行了。不过茶叶和咖啡我是绝对不会吃的。
如果孕妇本身对虾不过敏的情况下是可以吃的,只要别吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,甲鱼,田螺等,可乐,咖啡,茶,辛辣,寒凉的食物就行。