六个半月的宝宝缺钙都有哪些表现?

其他答案
宝宝如果缺钙大,运动能力会落后或者是宝宝个头会比较矮一些。
如果孩子缺钙和生长发育缓慢,睡觉时头部容易出虚汗。最好带孩子去医院检查一下体内微量元素。
你好,六个月半宝宝出现缺钙的话,会出现烦躁哭闹。枕秃,夜间盗汗。容易惊醒等症状。出现这些症状的话,就要到医院去做个微量元素的检查。
如果宝宝经常睡觉不踏实,而且有枕秃,考虑都有可能是缺钙的症状,要给宝宝补一补钙的。
宝宝缺钙,很明显的症状就是容易出汗,喜欢哭闹,查是否缺钙最好带宝宝做一个微量元素比较好,要给宝宝多吃绿色水果蔬菜,补充宝宝身体发育的各种所需,这样才能保证宝宝健康成长哦。
你好一般宝宝出现缺钙的现象会出现一些秃枕和夜惊的现象。如果不确定的情况下,可以给宝宝查微量元素。