四岁宝宝的正常体温是多少呢?我家宝宝体温37度正常吗?

其他答案
3岁的宝宝,基本上体温和成人一样了,宝宝的正常体温是36.7度到37.5度,如果38度左右就有点发烧。一岁的孩子目前偶尔的流鼻子,咳嗽是孩子有些轻微的感冒的。建议给孩子多喝点水,服用点小儿氨金黄敏颗粒和板兰根治疗就可以了的。
腋下的正常体温一般在36至37之间。你家宝宝的体温是正常的,不要过于担心。要随时观察宝宝的体温状态,如果出现发烧高烧情况,建议服用药物来退烧。
四岁的宝宝这时候只要是不低于36度,二不高于37度2,这样的话都是属于正常的情况,这个都是没有什么问题的,这种你可以测量一下,这样是比较好的。