国内什么幼儿奶粉好的啊?想给宝宝买的。

其他答案
国内比较出名的奶粉品牌就是伊利和飞鹤,而且飞鹤品牌也加入了国家品牌计划,拥有自己的牧场。
现在你可以了解一下合生元的奶粉,或者美素佳儿的奶粉都是很不错的。
您好,合生元全系列配方奶粉都是欧洲原罐进口,采用欧洲优质奶源,特别添加SN-2可以促进钙和能量的吸收,减少宝宝上火情况,还能提高宝宝抵抗力呢,亲可以考虑一下喔~!合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!