常照b超对胎儿的影响是什么啊?会不会有伤害?

其他答案
你好,B超照的多了,多多少少肯定对宝宝有点影响。这个就正常去做孕检就可以了呀。
经常做B超对胎儿没有什么影响,但是如果没有异常的情况,也不需要经常照的。
怀孕早期的头三个月是孩子大脑发育的主要时期,在这个阶段,B超的次数不要交的太多,不然对宝宝有一定的辐射,三个月以后就没有影响了,而且医生经常给你做B超,他心里肯定是有数的。
你不是平凡的照壁草对宝宝没有事,偶尔做一下B超对宝宝没有任何伤害。
B超为超声波成像,不同于X线和核辐射,对于胎儿来说,影响非常小,甚至可以忽略不计,若想了解各个时期的胎儿发育情况,B超是必不可少的一项检查方法