宝宝什么时候断奶合适

其他答案
你好,如果是自己带的话,而且有奶的情况下,可以给宝宝喂到两岁左右,两岁以后抵抗力比较强。
宝宝断奶的话我感觉一岁半以后宝宝断奶就比较合适的,你可以根据自己的情况看看的
一般都是一周半左右吧,春秋两季断奶最好,白天可以出去玩,转移宝宝注意力,应季的水果也很多。
国际上一般建议是宝宝两周之后再给宝宝断奶,我家小宝现在一周八个月了还在坚持母乳敷。等到年后打算给宝宝在断奶。