请问一下孕妇肚子饿对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,如果孕妇经常感觉到饿的话。不支持,我还是会变得比较瘦小,发育迟还的。
你好,孕妇是一个特殊的人体,所以饮食方面一定要均衡,而且一定要选择一些比较健康的食物,如果饿肚子的话,那么宝宝肯定会有影响的,偶尔的一次两次没有关系,经常这样子会影响胎儿的发育的,因为她所汲取的营养都是妈妈摄入的食物。
你好,孕妇肚子饿的话,宝宝肯定会影响不好呀。因宝宝在肚子里也会饿。
你好,在怀孕期间的话肯定是不建议饿的,如果经常性的饿的话,对于孩子的一个营养会有影响的呀,这样就没有办法补充孩子所需要的营养了。