体温计要量多久啊?孩子有些爱哭,测体温时候还有些乱动。

其他答案
一般体温计为了测量准确,尽量使用水银的测量时间,在十分钟左右就可以,尽量不要让孩子乱动。
你好,体温计的话大概要量五分钟以上。给宝宝量体温的时候,宝宝乱动的话,你可以抱他走一下。
你好,一般体温计的话大概要两三分钟以上,或者五分钟左右比较好。
一般量体温的话,如果放的适当的话,三分钟就可以啦。如果有烧的话,体温计会往上涨。