如何顺产无侧切无撕裂啊?快到预产期,要做什么准备好一些?

其他答案
一般一胎的时候,医生都会给侧切的侧切,比撕裂强多了,我那时候就是侧切的,一般一胎都会侧切,
一般在孕后期的时候,你每天可以多爬爬楼梯,多走走路,这样子的话是有助于宝宝生产的
这应该是没有办法避免的,一般来说,都会选择侧切的,如果不侧切的话,很容易造成撕裂。
你说的顺产无侧切无撕裂,那应该是不可能的,因为现在基本上90%多侧切,就算不侧切,也会有的撕裂的,二胎都有撕裂的,别说一胎了。