怀孕可以吃橘子吗?这几天胃口变不好了,吃什么对胎儿好啊?

其他答案
你好,怀孕之后也是可以吃橘子的,不过我建议多吃一些温性的水果,比如说可以多吃点苹果香蕉等等。
怀孕可以吃橘子的,胃口不好的话就是挑自己喜欢东西,不用刻意忌口,但是要控制量。
怀孕可以吃橘子的还有丰富的维生素,而且容易促进钙铁锌的吸收,可以多吃一些猪肝鸭血鸡肝豆制品樱桃苹果等。
怀孕可以吃橘子,橘子含有丰富的营养,而且含有一定的叶酸对胎儿也是比较好的,不过不建议多吃,因为橘子是酸的吃多了会倒呀。