现在剖腹产需要多少钱?我二胎快到预产期了,可能是要剖腹产了。

其他答案
每个地方的消费水平是不一样的,但是剖腹产的话会比较贵一些,而且剖腹产的话,恢复的也可能比较慢
剖腹产肯定比顺产要贵一点,当然要看你去的是公立医院还是私立医院,如果是公立医院的话,价格方面相对来说要便宜一点,私立医院的剖腹产稍微好一点的,可能要一万块钱左右了,所以到时候可以提前咨询,最好是选择你之前产检的那一家医院。
你好,应该是一万多吧,具体不同城市可能不同,你可以去问问护士的啊。
剖腹产的话一般都是需要5000块钱以上的,但是每个人的情况不同,和每个医院的收费标准都不同,最好是去当地的医院询问一下。
剖腹产一般情况下最少是需要5000块钱的,这是我根据你选择的医院不同,这个收费的话也会有所不同,如果是剖腹产的话,我觉得也是可以的,这时候你最好是到正规的大型的医院去,这样的话都是比较好的。
每个医院收费标准都是不一样的呀,差不多应该要一万块左右,剖腹产加12个小时,必须要空腹,连水都不要喝。