孩子流鼻血怎么办?孩子爱上火了,要怎样治疗恢复快一些哪?

其他答案
孩子流鼻血是上火严重了,可以给他喝一点清火宝颗粒,效果挺好的。
这就是上火引起来的,给他多喝点水,也是驻村代表吃一些上火的东西,实在不放心,就带宝宝去医院抽血检查看一下,
多给宝贝喝一点温开水,天气比较干燥,房间要放一盆水,或者一个加湿器,保持空气湿度,给他喝一点金银花茶也行。
你好,宝宝喜欢流鼻血,有的时候可能就是上火,所以在平时的饮食中,要给宝宝注意,多吃水果蔬菜。
爱上火的宝宝就是比较容易出现流鼻血的情况的,这种情况给他服用一些金银花颗粒治疗。