孕期感冒偏方有哪些啊?怀孕7个月多了,吃什么恢复快啊?

其他答案
你好,怀孕期间感冒的话是不建议吃药的。你可以喝一些葱白水,有驱寒的效果,一定要多喝温开水。
你好,怀孕期间,妈妈如果感冒了的话,一般是不建议随便吃药的,因为很多药物副作用都是比较大的,这个时候可以多喝一点姜汤,因为姜汤也有驱寒的功效,然后要注意开窗通风,让空气更加的流通,这样也是有利于感冒更快好的。
孕期感冒的话需要注意区分是风寒还是风热型的感冒,风寒型的感冒可以喝点姜茶,风热型的感冒可以吃雪梨水。
怀孕期间最好是不要吃药,感冒的话就是多喝点水,多吃点蔬菜,缓解不了的话就去医院。
你好,如果这个时候孕期感冒的话,你可以试试熬一些那个葱姜水来喝,缓解一下感冒症状。
怀孕七个月感冒了,建议宝妈可以煮点红糖姜汤喝,这个主要是可以去寒的宝妈可以试试看。