胎心胎芽什么时候出现?怀孕五周多去做检查,还没发育好的。

其他答案
你好,一般怀孕50多天的时候会出现胎心胎芽儿的,这时候可以去医院做一下b超检查。
胎心和胎芽最好不要着急,一般在怀孕十周左右的时候就会有了,所以到时候可以去做一下检查看看。
一般在怀孕八周以后去医院做B超才能检查出宝宝胎心,胎芽发育情况,你去得太早了,过两天再去吧。
一般要怀孕至少50天以后才可以看到胎心胎芽的,怀孕五周看不到的话是属于很常见的情况。
你可以等到8周左右再去复查一下,一般8周左右就有胎心胎芽了,太早就会看不出来
准确的说,八周以后才会出现,五周时间太短,肯定是没有完全长出来呢