一小时胎动十次正常吗,大家怎么认为的呢?

其他答案
正常的,不要担忧!胎动一小时不少于3-5次,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。
一小不到胎动十次也是属于正常的。这是需要注意的是,宝宝一天但时间不同时间段胎动不一样。
一个小时的胎动不能超过三次,十次是正常的,怀孕期间还是要保持充足的睡眠,做好地区参检。
宝宝在体内的胎动是有一定规律的,平均每个小时3到5次是正常的,次数太多的话,有可能就是宝宝宫内缺氧了,而且胎动是从开始到结束算一次,所以睡觉选择左侧,可以自己多留意。
宝宝胎动应该是一小时3到5次左右吧,但是如果宝宝胎动特别强烈,那也要看一下是在哪个阶段,六七个月的话,胎动是比较多的。