现在什么奶粉安全?现在什么奶粉好?哪个牌子的有机奶粉比较好?

其他答案
每个宝宝的体质不同,只要是选择比较合适自己宝宝的奶粉就是最好的奶粉。
现在奶粉牌子有很多,但是很多奶粉品牌也都有问题,所以给宝宝选择奶粉的话,口感比较清淡的宝宝吃了不上火就可以。
其实只要选择口碑好一点的品牌奶粉都不错的,可以去母婴店看看的,我家的宝宝就是比较喜欢喝美素佳儿的,主要是他喜欢喝。