睡眠质量差怎么办,还伴随多梦,有什么更好的方法吗?

其他答案
睡眠质量差,可能是跟内分泌有关,你平时要注意,在睡觉之前不要乱胡思乱想。
睡前和一杯温奶,泡泡热水澡,有利于睡眠,睡眠好了自然就不会做噩梦拉!
临睡前喝一杯温奶,洗个热水澡,泡泡脚,有助于安神助眠。梦是人某一阶段的意识状态下所产生的一种自发性的心理活动,所以这个应该是没有什么问题的,临睡前注意了,不要想太多的心事,可以吃一些安神的食物的,香蕉也不错,可以缓解情绪。
你好,这个的话可以晚上睡觉的时候喝杯热牛奶呀,然后泡泡脚之类的,可以缓解一下。
在怀孕期间失眠,多梦的话,这个都是正常,不用担心心情放轻松,睡觉前可以喝一杯牛奶的话有帮助的。
那么这个时候就要注意多休息,千万不要做剧烈的运动,可能也就是有一点缺钙吧。
你好,平时就是如果想的多的话,就会出现这种情况的,放松心情,不要想太多。